Стихотворение «РАДИ САШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:

РАДИ САШКИ

я гадала про любовь
на ромашке
а про что же здесь ещё(-то)?…
в результате
разошлась
и полполяны потратила
просто так изорвала?
нет
ради Сашки

восемнадцать мне
я пахну
звонким счастьем
и давно…
да целый год уже наверное
ко всему оно какое-то…
апрельное
в общем всё к тому
чтоб мне пропасть в нём…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама