Стихотворение «"Тебе вновь кто-то пишет..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

"Тебе вновь кто-то пишет..."

Тебе вновь кто-то пишет,
С тёплой надеждой, а зря...
Только прислушайся, слышишь, как дышат?
Это не он, так дышу я!
Уже за полночь, два или три.
И как обычно смотрю твои фото,
Прочти, улыбнись и сразу сотри
Сообщение, не от меня, от кого-то.
Запомни всё, что говорил тебе я.
Искренним, чувственным и теплым взглядом.
Ты моя жизнь! Любовь ты моя!
Ведь я с тобой до смерти рядом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама