Стихотворение «Как поймать эхо?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 680 +2
Дата:

Как поймать эхо?

Мне сегодня не до смеха,
Я поймать решила эхо.
Знаю, где оно сидит
И за мной слова твердит.

Засмеюсь – оно смеётся.
Хоть ругайся, всё равно,
Прилипалою крадётся,
Словно дразнится оно.

Эхо дразнит даже маму
И братишку, и кота.
Безобразие с ним прямо,
И большая маята.

Говорит мне братик Димка,
Будто эхо - просто звук,
Будто эхо – невидимка
И без ног оно, и рук.

Надо мной он зря смеётся.
Пусть смеётся. Вам скажу.
Эхо спряталось в колодце,
Я его подсторожу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 26.02.2012
Замечательно! Легко и забавно для детского восприятия. Удачи Вам и вдохновения!
     20:18 26.02.2012
Забавный стишок. Будет интересен для детей.
Уже проверил...
С уважением
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама