Стихотворение «Холостяцкое (март)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 486 +1
Дата:
Произведение «Холостяцкое (март)» участник на «Конкурс к 8 марта»

Холостяцкое (март)

И-и-и-и грянуло - по мозгам! Хотя, ну какой там мозг?
Останки чужих идей, верхушки тезисов, громкое - «мысли».
Но…вот сегодня, конкретно сегодня их напрочь снес
Один единственный взгляд. И, словно, в расстрельных списках -
Дрожу огрызком нелепой, скупой на чувства души,
Топлю непонятное и непрошенное в коктейле из пива с водкой…
Мой алко-доктор, скорее к сознанию поспеши,
Пока еще можно заставить себя забыть, что – ВОТ ОНО!
Случилось, пришло, настигло – возврата нет.
Теперь ты будешь как все (дурак-дураком!) - влюбился…
Утром, еле дыша в сторону, ей говоришь: «Привет».
В ответ: «Ммм, колючий… когда ты последний раз брился?»
Всё. Ловушка захлопнулась – ты все еще тот человек?
Или слился?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама