Стихотворение «Все просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 475 +1
Дата:
Произведение «Все просто» участник на «Конкурс к 8 марта»

Все просто

Все просто, хороший мой, все было и будет просто.
Ты никогда не прочтешь ни единой буквы из этого поста,
Ты никогда не подымешь взгляд на меня резко и удивленно.
Я откажусь «по рюмке», чтоб не проснуться с тобой на съемной.

Без драм с моей стороны и твоих неловких молчаний…
Без двух позабытых кружек с остывшим зеленым чаем,
И сказанных в спину «люблю тебя» - два бесполезных слова.
Как скучно, подумал бы ты, как это все не ново.

Все хорошо, мой мальчик, я справлюсь и с этим тоже.
Придумаю, что нет связи, а ты был мимо - прохожий.
Иногородний. Тебя нет вконтакте. Ни телефона. Ни почты.
Я не Земфира, зато угадала то, чего ты не хочешь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама