Стихотворение «Ликует весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 582 +2
Дата:
Произведение «Ликует весна» участник на «Конкурс к 8 марта»
Предисловие:
картинка здесь

Ликует весна

Ликует весна и тают снега,
Ручьи побежали по круче.
Оживились прохожих глаза
И тепло идет в наши души.

А сердце играет весенним лучом,
Зовет меня в омут горячий.
Коснусь тебя нежно своим плечом,
Тебе пожелаю удачи.

Может это и есть неизбежность,
На душе стало вдруг светло.
Не играй ты со мною в нежность,
Мне в любви никогда не везло.

Та другая,идет с тобой рядом,
Встречи с ней у тебя до зари
И своим зажигающим взглядом
Не тревожь ты меня,не мани...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама