Стихотворение «Свобода выбора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:

Свобода выбора

Земные храбрецы и други,
Одели рясы как кольчуги.
Внимай душою правду,зри,
Духовники богатыри.
Всем преподносят как законы,
Религиозные каноны.
Пост соблюдай,трудись крестись,
С табу и догмой подружись.
И будут брать с тебя пример,
Ты ритор а не лицемер.
Друзья вам сердцем выбирать,
Кому по сути подрожать.
Решай свою судьбу в себе,
Свобода выбора в тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама