Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 371 +1
Дата:

***

к ногам Твоим склоняюсь как к молитве
и забываю сразу все слова
пустеет моментально голова
бросая тело в ощущенье пытки
с которой начинается полёт
который мы конечно же запомним  
маршрут известен лишь твоей ладони
мы не собьёмся
если повезёт

спасенья нет наш повелитель рок
доверимся иль вдребезги размажет
и пусть там пристёгнуться нечем даже
зато полнеба как один глоток

за совершЕнный миг Тебя благодарю
к которому склоняюсь как к святыне
но тут слова вернулись тихо говорю
позволь ещё один
я Твой отныне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама