Стихотворение «И снова ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 454 +1
Дата:

И снова ночь

И снова ночь и снова пустота,
Постель холодная, подушка как чужая.
Я не один, со мной моя мечта,
Она на волю рвется, душу обжигая.
Но почему мечта летает, как в дыму,
Ее я слышу, только вот не вижу.
И как добраться, почему-то не пойму,
Ведь я люблю ее и словом не обижу.
Пр – в
Милое, прекрасное создание,
Подарить хочу я вам тепло.
То, что сократит все расстояния,
И согреет душу всем назло.
Чтоб душа летала, словно птица,
И от счастья пела в высоте.
А к любви пускай она стремится,
Утопая в этой красоте.
2
Но снова мрак, в котором нет тебя,
Кричу во сне, тебя мне не хватает.
Бегу куда - то в памяти любя,
И вижу образ, от которого я таю.
В ответ ни звука только тишина,
Я умоляю, подари мгновенье.
Ведь ты одна на свете мне нужна,
Прошу я не испытывай терпенье.
3
Смени мне боль, прошу всего на миг,
Один глоток и лишь одно мгновенье.
Хочу коснуться губ сейчас твоих,
Чтоб умереть потом без сожаления.
Потом иди, не стану я держать,
Оставлю миг подаренный судьбою.
И над тобой не стану я дрожать,
Расстанусь, как и встретился с тобою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама