Стихотворение «Ты даришь мне право на Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 539 +1
Дата:

Ты даришь мне право на Жизнь

Ты даришь мне право на Жизнь в новом дне,
Взамен пустоты серых будней.
Любовь - непорочная истина, к ней
Пробиться нам было так трудно!

Но пламя, однажды зардевшись в ночи,
В холодных ветрах не погасло.
Луна согласилась двоих обручить,
Добавив горючего масла.

Преграды пугали, но стертые в прах,
Остались на наших дорогах.
А с ними погибли сомнения, страх,
Исчезли тоска и тревога...

Об руку рука мы шагаем вперед -
Миг каждый согласием славен.
Любовь на престол королевский взойдёт,
И дружно воскликнем ей: "Ave!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама