Стихотворение «Убей и заткни мою глотку... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Убей и заткни мою глотку... 2012 год

Убей и заткни мою глотку,
А жалости тусклые нотки,
Пусть с неба прольются  слезами -
Коль скрыта любовь под трусами.

Ведь скоро наступит нам жопа,
Об этом кричит Павел Глоба,
И примет всех царство Аида,
Ведь счастье в тоске и обиде.

В блаженство лишь мёртвый не верит,
И я свою музу похерив,
Пишу для тебя чтобы было,
Хоть ты для кого-то кобыла.

Твой контур что виден на фото
Оргазм вызывает до рвоты,
И вызвать способны припадки
Твой клитор, вагина и матка.

Вот, впрочем, и всё для затравки:
Что болен мне выдали справку,
О том, что я Бог, очень жаль,
Врач справку, скотина, зажал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама