Стихотворение «Под кружевом чёрным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 411 +1
Дата:

Под кружевом чёрным

Под кружевом чёрным, как ночь в новолуние,
Не спрячешь стальные глаза, Одиночество.
Беседы с тобою считают безумием.
Кому назовёшь свои имя и отчество?

Стуча каблуками по мокрому зеркалу,
Молча идёшь – ты в своей вечной осени.
Мысли твои, что ещё не померкнули,
Как листья осенние, дико разбросаны.

Прячешь лицо от прохожих застенчиво –
Не хочешь вспугнуть их своей бледнотой –
Немногие видят красивую женщину
Под кружевом чёрным – под чёрной фатой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама