Стихотворение «Кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: секскофеуюткухняМаринка
Сборник: о любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
Жена хотела кофе заварить и на работу временно забить, смотрел я на супругу у плиты и думал вот и все! Попала ты!

Кофе

Ты в турке варишь кофе  - ароматный,
А мне с тобой тепло, светло, приятно,
Останься навсегда любимой, ненаглядной
И словно это  кофе - ароматной!

Ты сваришь кофе сядешь за работу,
Я ощущаю, как трепещет  что-то.
Как мне тебя, в который раз, охота,
Я думаю, а ну ее работу.

Работать может дочь, она большая,
Для нас с тобой занятие лучше знаю.
Разденься поскорее дорогая,
Тебя собой как кофе в турке согреваю.
Послесловие:
А что происходило после кофе, да просто занимались любовью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама