Стихотворение «Сказ о том, как косячили Косяк и Як»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 470 +1
Дата:

Сказ о том, как косячили Косяк и Як

С работы раз хилял бухой Косяк.
Глядит-а у чапка блатует Як.
С ноги Косяк заехал Яку в рог,
Но Яка завалить Косяк не смог.

Забил на пару с Яком он чибок...
Курнул и говорит:"Ништяк, браток,
Давай спорнём, я-малый, ты-большой,
Кто первый обожрётся анашой?!"

...Я помню те душевные года-
Менты не отнимали всё тогда,
Они трудились больше для души,
И не курили много анаши.

За них торчал великий наш народ...
Торчал Косяк, и Як, и я, и вот
По чеснаку сошлись Косяк и Як-
И примет в рожу, кто из них слабак!

Но был Косяк внутри пацан гнилой:
Когда они курнули по одной,
И по второй, по три, по пять, по шесть-
Он позабыл понятия и честь:

Сначала плюнул Яку в левый глаз,
Потом ему сказал:"Ты ананас
И мухомор, ведь ты при всех гудел!"
Тут Як-а он покрепче-не стерпел...

Конечно, в лом махаться с Косяком...
Свалил его на землю Як плевком...
Пустил ему в глаза вонючий дым,
И выключил над ним жим-жим режим...

...Мне кто-то говорил по трезвяку,
Что справили поминки Косяку.
Но как-то рассказал довольный Як-
Мол, ходит матерящийся кизяк...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама