Стихотворение «Откуда эта жажда – воплотиться… .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 407 +1
Дата:

Откуда эта жажда – воплотиться… .

И лишь тогда всё прошлое простится,
Кабы успеть при жизни отмолиться,
Зажечь свечу, что не погаснет на ветру,
И не сгорит, - фитиль пусть отдымится,
А там – да хоть в ковыль  или в ветлу!
Откуда эта жажда – воплотиться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама