Стихотворение «Ах, бедовая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 420 +1
Дата:

Ах, бедовая...

Ах, бедовая, что же делаю?
Запятнала я крылья белые...
Ты прости меня, ангел шёлковый.
Чищу я тебя - много толку ли?
Сети я плела непорочные,
Оказались нити непрочными.
Вот и вырвалась, улетела я,
За любовью той, самой смелою...
У неё не принято спрашивать,
Ярко ли всё будет окрашивать.
Для неё законы не писаны,
Закружила далями, высями.
Не смогла пойти на попятную -
Свет поплыл любовными пятнами.
Не со зла грехом окропила я...
Ты прости меня, ангел, милый мой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама