Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

***

я панцирь не сберёг
и сутью обнажённый
брожу меж тех
кто разодрал его на части
кто при крестах
и как и я
крещёный
но это лишь
прелюдия напасти…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама