Стихотворение «Ох уж эти женщины!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 578 +1
Дата:

Ох уж эти женщины!

Всё до мелочей предвидел,помнится-
грешными духами не пропах,
не хранил записок от любовницы
ни её помады на губах.
Иван Смирнов (сборник стихов)

Всё до мелочей предвидел,помнится-
приходил ко времени домой
и записки от своей любовницы
я бросал в камин все до одной.

Перед тем,как отпереть квартиру,
тщательно помаду с губ стирал.
Не будил жену свою,Эльвиру,
а нырял в постель и замирал.

Послезавтра должен год исполнится,
как жена оформила развод.
Как она узнала про любовницу?
Кто их,этих женщин,разберёт!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 18.03.2012
"а нырял в постель и замирал" - ему б чем другим заняться...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама