Стихотворение «"Готовый плюнуть в ярости томной..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслимечтаПарнишка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

"Готовый плюнуть в ярости томной..."

Готовый плюнуть в ярости томной,
Злости горячей, прокляная любовь!
Всю боль до сих пор конечно же помнил
Этот парнишка, идущий вновь.
Идущий куда-то! Идущий неспешно,
В туманных думах по мостовой.
"Должна ли быть жизнь такою грешной?
А если нет? Тогда же какой?"
Не замечая прохожих спешащих,
Даже не слыша криков людей,
Этот парнишка желал не иначе,
Лишь только видеться с ней!
Не очень часто, а как возможно,
Да так, чтобы не надоесть.
Касаться руки, чуть-чуть, осторожно,
Чтоб ощутить, что она рядом есть!
Чтобы шептать с вечерним ветром
О том, как она хороша!
Теряться мыслями вместе им где-то,
Быть просто рядом, с душою душа...

Но он понимал, мечта, есть мечта...
Не стать ему принцем, коня не найти...
Встретит другую, но эта не та...
И с этой, ему, не по пути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама