Стихотворение «К тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
Реставрация. 01-04.1995

К тебе

Весёлые бросая взгляды,
Иду, прохожим улыбаясь.
Похоже, все сегодня рады
Весне, погодой наслаждаясь.

Поют, летая в небе, птицы,
Мяукают в траве коты,
И вся моя душа стремится
Туда, где ждёшь с надеждой ты.

На крыльях чувства ввысь взлетая,
Я в небесах любви парю,
Лишь о тебе одной мечтая,
И весь желанием горю.

В приятном тёплом солнца свете
Спешу счастливый я к тебе
И, сочиняя строки эти,
Вновь забываю о себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама