Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 499 +1
Дата:
Произведение «Весна» участник на «Конкурс "Ведь апрель, ты знаешь, месяц мой…"»

Весна

апрель, капель, трель синей птицы,
заводит свои песни Лель.
И от зарницы до зарницы
Поет в лесу его свирель.

Напев любви, зовущий нежный
За нотой нота наплывает.
Чтоб растопить тот лед безбрежный
Что в сердце у меня не тает.

Снегурочкой душа томится.
Что есть любовь? И есть ль она?
Она растаять не боится,
Недаром мать ее – Весна.

Пусть тает лед, пусть песня льется,
Пускай найдет меня любовь.
И сердце сердцу отзовется
И воссоединится вновь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама