Стихотворение «Она )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 407 +1
Дата:

Она )

Она всем всегда улыбается,
Каждый день с кем-то встречается...
Она всегда говорит: всё отлично,  
Каждому, кто её знает, это привычно.

Она не страдает, не прячется,
Никогда сама с собою не нянчится...
Она улыбается всему свету,
Немного странная, подобная ветру.

Она любит дожди и позднюю осень,
Никогда ни кого о плохом не попросит...
Она любит сидеть у костра,
Ночь напролёт смотреть в небеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама