Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 498 +1
Дата:

Утро

Над крышей дома нашего неробко
Сегодня утром в очень ранний час
Висело солнце раскаленной сковородкой,
Лучами длинными в моё окно стуча.

И всё как будто только начиналось,
Не просто новый день, а жизнь моя,
Дышалось лёгким так легко,
                         дышалось,
Как пелось этим утром соловьям.

Шуршали мётлы дворников ритмично
Уже по всем дорожкам дворовым.
Казалось всё сегодня необычным,
Казалось ярким, красочным, живым…

И только потянулся я в кровати
И был готов залиться соловьём,
Будильник затрезвонил вдруг некстати,
И тут блаженство кончилось моё.

16.04.07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама