Стихотворение «Вечер поэзии... Эротика Легкая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 610 +1
Дата:

Вечер поэзии... Эротика Легкая

Слова цеплялись за слова,
И создавали образ странный,
В кипенье страсти неустанной,
Рождалась жизнь, совсем нова,
Здесь скромный стыд, забыл, зачем,
Судьбою принят на работу –
Он отдавал себя полету,
И потерял себя совсем.
Освобожденные тела,
Творили странное с собою –
Пытались жадною рукою
Потрогать, где любовь цвела,
Их стон рассказы прерывал,
В любовь одетого поэта –
Все, что в стихах его воспето,
Теперь к себе он примерял….

Из слов изысканных, наряд,
Беспечно одевали нимфы,
С прекрасных плеч струились рифмы,
Сиял их восхищенный взгляд.

В ногах лежала – не нужна,
Одежда сказочных покроев –
Для привлечения героев
Когда-то создана она.

Взбивая строчки, в наготе,
Друг к другу нежно прикасались,
И легкая рождалась зависть,
К волшебной, близкой красоте…

Читал поэт, текло вино
Любви в бездонные бокалы,
Ее все было мало, мало!
Хоть норма выпита давно!

И с каждым выпитым глотком,
Все больше растворялись стены,
Стволы вставали им на смену -
Поляной становился дом.

В благоухающих цветах -
В словах любовных, настоящих,
Из жаркой страсти состоящих,
Нектар блестел на лепестках…

И как же было юным девам,
Не соблазниться, не припасть,
Губами… Огненная страсть
Вскипая в них, прошлась по венам…

Исчезла вдруг - как не была,
Поляна страстного задора,
И в грусть потери, и раздора
Их души этим привела!

Ведь в них росло, горело, жгло,
Желанье поделиться телом,
И становилось очень смелым
Что раньше в скромности цвело.

И не стесняясь, широко,
Раскрылись алые гвоздики,
И пальцы в лепестки проникли,
И заиграли в них легко…

Открыл себя для них поэт,
Великим таинством захвачен –
Не мог он поступить иначе,
Ведь ждал такого много лет!

И каждый делал сам с собой
Все то, что тело говорило,
Друг другу улыбаясь мило,
Шепча –
Не торопись, родной!

И он дождался! По рукам
У них свершенье заструилось,
И царская явилась милость-
Ему отведать все, что там,
В их глубине, росло, и зрело,
Но не хотело просто так
Достаться, если был дурак,
И не ценил нагое тело,
Которое любви хотело,
И кто не знал великих мук,
Не призывал любовных слуг,
И в жар тот не бросался смело…
К раздвинутым припал ногам,
Цветы раскрыл рукой умело,
И долго пил…
время летело,
И тек, и наполнялся сам!

12-14 Октября 2007 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама