Стихотворение «Где вы, наши годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 450 +1
Дата:

Где вы, наши годы

Где вы, наши годы молодые,
Куда ушли, вы школьные года.
Мы, почему то стали, все седые,
Но юность, не вернуть нам никогда.
Видимся, с друзьями очень редко,
Дома, ждут семейные дела.
Стала наша жизнь, как будто клетка,
Нам всем, с годами, затянула удила.
Пр – в
Давайте отложим заботы,
И встретимся хоть на денек.
Вернемся мы в школьные годы,
Забудем дела на часок.
Ведь сколько лет вместе сидели,
За партами в классе одном.
Давайте поднимем сегодня бокалы,
Их выпьем и снова нальем.
2
Знаем, что давно уже, головы седые,
И конечно молодость прошла.
Но душой, как прежде, будем молодые,
Мы вершим еще свои дела.
Рано очень, нам пока сдаваться,
Много не законченных задач.
С вами, мы за все привыкли драться,
Прикусив покрепче удила.
3
И пускай, немало нам досталось,
Только вот, не все имели мы.
Доживем, все то, что нам осталось,
Не возьмем, у жизни мы в займы.
Но, а путь продолжат, наши дети,
Нас они, вовек не подведут.
Нам они, дороже всех на свете,
Пусть, они взрослеют и цветут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама