Стихотворение «На крыш весенних кружева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

На крыш весенних кружева

На крыш весенних кружева
Летят восторженные птахи
И стен нарядные рубахи
Полощут в синеве дома.
Весны опущены поводья:
Как роды рекам половодье,
А мне, как первое свиданье
Из ледяного ожиданья.
В стремнине солнечных стремлений,
Венцом высоких откровений
Блестят пасхально купола…
Весна – кружится голова:
Ты, словно, на краю обрыва
А там, внизу, веселье пира
И новых песен корабли
Плывут из солнечной дали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама