Стихотворение «Весна ударила в виски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

Весна ударила в виски

Весна ударила в виски
И защемило от тоски...
Что не могу тебя обнять,
Что не могу слов подобрать.
Полгода уж прошло,
Внутри все успокоилось и замерло.
И вот опять ты тут....
Молчу...
Смотрю тихонько на тебя...
Ты старше меня раза в два,
А я стою, смущенно пряча глазки.
И что же делать мне теперь?
Не знаю я...
Сведет ли нас опять судьба?!
Сказать?
Смолчать?
Забыть и отпустить?
Смущенная и глупая девчонка -
Вот кто я,
Когда смотрю я на тебя!
И что же делать мне с собой,
В смятении теряю я покой!

28.03.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама