Стихотворение «Какого цвета снег?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 471 +1
Дата:

Какого цвета снег?

Подскажите,где найти мне
у природы белый цвет?
Снег всё сыплет,сыплет,сыплет...
только белого-то нет!
По ухабам тройка мчится,
кони-белого белей
и у них на тонких лицах
цвет нездешних февралей...
Галина Кузнецова(Рыбинск)

На деревьях белый иней,
а какой у снега цвет?
тёмно-серый,светло-синий,
только белого-то нет!

По ухабам тройка мчится,
через поле,через луг,
у коней на тонких лицах
удивленье и испуг.

Птица-тройка лихо мчится
и у крайнего коня
иней белый на ресницах,
глазом косит на меня.

На ресницах снег не тает,
на лице улыбки нет...
словно недоумевает-
а какой у снега цвет?

Ослепительно белеет
снег,ложась на лопухи,
жаль,что лошадь не сумеет
прочитать мои стихи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама