Стихотворение «Ты знаешь, мир мой сложен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 461 +1
Дата:

Ты знаешь, мир мой сложен...

Ты знаешь, мир мой сложен,
Что б его понять...
Да и не каждый сможет
Весь его принять.

Но ты находишь силы,
Ты хочешь быть со мной...
А, может, это мнимо?
Лишь сон один с тобой?..

Но, давай мы разговор свой
По душам отложим на потом...
Знаешь, я пока-что не готов
Обсуждать с тобой любовь...

И, все стирая грани
Мира моего,
Врываешься незвано...
Но крепко заперт он.

Ты знаешь, это трудно:
Когда всю жизнь один,
Впустить кого-то в мир,
Берег который ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:41 29.03.2012 (1)
1
Вот же ж наглость, ай-лю-лю!!!
На моём матрасе
ты сказала мне "люблю!"
- НИ-ФИ-ГА-СЕ!!!

Нифигасе, борзота,
дёргает за п@иску!
Не надейся, лимитА,
на... в мой дом прописку!
 
     19:57 03.04.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама