Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 428 +1
Дата:

***

тайна открытого окна.
ужас распахнутой двери.
ночные гуляки -
западные ветры
ласкают крыши.
лисицы в норах.
собачий вой.
все краски ночи
в моем кулаке.
что доносит ветер
терпкий весенний?
что принесет
угрюмая ночь?
слышится
дрожь проводов.
электрические реки.
сегодня сердце остановится
навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама