Стихотворение «В автобусе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 388 +1
Дата:

В автобусе

    Пардон, мадам, пардон, месье,-
    С прононсом залепил однажды,
    И обернулись сразу все,
    В недоумении был каждый.
   
    Я на француза не тяну
    Ни по одежде, ни по роже,
    Штаны ремнем я затянул,
    Прыщи вовсю пестрят на коже.
   
    С вопросом вижу каждый взгляд,
    Ответа, чувствую, не знают.
    Пустил я трехэтажный мат
    И все! Вопросы все снимаю.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама