Стихотворение «ПЛАЧЕТ АНГЕЛ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галасплачет ангел
Автор:
Читатели: 477 +1
Дата:

ПЛАЧЕТ АНГЕЛ (ПЕСНЯ)

В небе звёзд перестроение.
Мельк луны - куда ни глядь.
Я в питейном настроении -
с вами буду я гулять.
На столе закуски странные,
музыканты за спиной...
Земляки и иностранные -
просто выпейте со мной...

Припев:
...и бокал,
и полбокала,
и совсем чуть-чуть.
Тлеет сердце
вполнакала.
Я не пьян
ничуть.
(можно 2 раза)

Зеркала. Хрусталь. Иллюзии.
Танго, бросившее в жар.
Пью вино из Андалузии,
пью - тушу в груди пожар.
В небе звёзд перемещения.
Тужит ангел за спиной.
Господа, прошу прощения,
надо - выпейте со мной...

Припев.

Скрипачи смычки отставили.
На рояле саксофон.
Как любимые оставили -
я признаюсь в микрофон.
В кубке радость мимолётная.
Плачет ангел за спиной.
И родные и залётные,
маюсь - выпейте со мной...

Припев.

Март 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама