Стихотворение «СИНИЙ ИНЕЙ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасильГалассиний иней
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 480 +1
Дата:

СИНИЙ ИНЕЙ (ПЕСНЯ)

Мы не виделись осень
и ещё ползимы -
хоть разлук не искали
и не ссорились мы...
Просто я замотался,
просто ты занята,
просто что ни дорога
попадалась - не та...

Припев:
Ты сменила причёску
и покрасилась в синий.
Или - синий - искрится
в волосах твоих иней...
С неба синие звёзды
смотрят вниз не мигая.
Больше я не уеду
от тебя, дорогая!..

Никого на бульваре.
В синей мгле фонари.
Говори о любви мне,
о себе говори.
Извела-истомила
нас разлук маета.
Ну да бог нам поможет
всё вернуть на места...

Припев.

Отлегло мне от сердца.
Потеплело в груди.
Не суди - если боль я
причинил - не суди.
Просто я замотался,
и, покаюсь тебе,
грешник - я заблудился
в непроглядной судьбе.

Припев.

Март 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама