Стихотворение «Ветры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

Ветры

Где вы бродите лихие
Ветры буйные мои?
Где вы вестники стихии
Разжигаете огни?

Как же вы могли покинуть
Эти древние холмы?
Неужели легче сгинуть,
Чем играть под шум волны?

Вы вернитесь мои други,
Растрепите кудри мне.
Вы ли преданные слуги?
Кто вас держит на ремне?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама