Стихотворение «Была твоим теплом согрета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 503 +1
Дата:

Была твоим теплом согрета

Была твоим теплом согрета,
Любимый взгляд, в который раз,
По телу, не найдя запрета,
Пускался в пляс, пускался в пляс.

Ты робко целовал лодыжки,
Играла я, спугнуть боясь
Твое чудачество мальчишки,
Легко смеясь, легко смеясь.

Рубашка, наголо одета,
Манила вглубь ажура вязь,
И губы, не спросив ответа,
Дарили страсть, дарили страсть.

Слова, рождаясь неуместно,
Спешили поскорей пропасть,
Одежка становилась тесной,
В твою она сдавалась власть...

Была твоим теплом согрета,
Любимый взгляд, в который раз,
По телу, не найдя запрета,
Пускался в пляс, пускался в пляс...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама