Стихотворение «Муха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 517 +1
Дата:

Муха



Жужжала муха.
Жужжала муха по-над борщом
Около уха.
Около уха - живым прыщом.

Тарелка - остров!
Тарелка - остров, заветный рай,
Но сесть непросто.
Но сесть непросто, хотя б на край.

Взметнётся бойко,
Взметнётся бойко, со свистом, плеть
От мухобойки.
От мухобойки - не улететь.

Но так хотелось!
Но так хотелось ей сделать "шмяк"...
Обмякло тело.
Обмякло тело, и страх обмяк.

Висела муха.
Висела муха на потолке,
Как оплеуха.
Как оплеуха пошла в пике...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама