Стихотворение «Судьба вдовы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Судьба вдовы

Жизнь моя труды слова,
Пожилая я вдова.
Тот кто быль мою поймёт,
Сострадательно вздохнёт.
Жили было не тужили,
Как и все детей растили.
Разное встречать пришлось,
Без борьбы не обошлось.
Как-то раз судьба нескладно,
Нанесла удар нежданно.
Слезы,скорбь,погост, потеря,
Я своим глазам не веря.
Провожала сына в путь,
Его больше не вернуть.
В храм с молитвою ходила,
Сердце думами лечила.
Ах за что,за что же Боже,
Ночью плачу я на ложе.
Время лекарь,Бог судья,
Мчится с чувствами ладья.
Оставляя впечатленья, Правду,суету, сомненья.
Вновь,однажды провиденье,
В дом пришло,без приглашенья.
Мужа увела без боя,
Вновь,лишилась я покоя.
Утешает вера в сына,
Молодого исполина.
Пусть,надежда как орлица,
С верой в мир земной стремится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама