Стихотворение «когда я заведу себе собачку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

когда я заведу себе собачку...

Когда  я  заведу  себе  собачку,
Коричневую  таксу  с  умным взглядом,
Она  засеменит  со  мною  рядом,
Похожая  на  дамочку – гордячку,
Затянутую  в  шёлковое  платье.
Что  ниже  всех,  на  это наплевать ей:
    Она  и  снизу  -  свысока  смотреть  умеет.
    И,  как  надменная  улыбка,  хвостик  реет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама