Стихотворение «Всегда вдвоем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:
Предисловие:
Я буду рядом первым снегопадом,
Весенним ливнем теплым грозовым.
Тебе скучать за мной не будет надо,
Я буду дубом мощным вековым.
                             Яна Рожнятовская



http://stihi.ru/2012/03/23/7697

Всегда вдвоем

Любовь к тебе, конечно, не остыла,
И страсти до сих пор клубится дым,
С тобою рядом корни я пустила,
И скоро стану дубом вековым.

Как волосы, все ветки разлохматив,
Я голове твоей создам густую тень,
Листву целуя, ствол мой нежно гладя,
Ты будешь рядом каждый божий день.

Меня узнаешь ты в набухшей почке,
Почувствуешь в себе мой хлорофилл,
Всегда с тобой, и днем, и даже ночью,
Ты мне душой и телом будешь мил.

Мы станем воплощеньем гуманизма,
И каждый симбиозу будет рад,
Всегда вдвоем- здоровый образ жизни,
В душе весна и листья шелестят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама