Стихотворение «Падение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
Я к ногам твоим в бреду
                упаду,
Буду желтою листвой
            под ногой…..
                   Яна Рожнятовская



http://stihi.ru/2012/04/02/5247

Падение

Я к ногам твоим в бреду
           упаду,
Буду желтою листвой
       под одной,
Или веточкой простой
       под другой.
Избавление от мук-
      твой каблук,
И от страха бытия-
     вся ступня.
Как знамение, как знак-
     твердый шаг,
Не спастись, не ускользнуть
      мне никак.
Ты под ноги не взглянул
         и шагнул,
Огонек моей любви-
       вдруг задул.
Злая шутка- твой след,
         спору нет,
И финальный пассаж
        мною спет,
Не хочу больше падать
        в бреду,
Вот решусь.....
      И лечится пойду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама