Стихотворение «Будь оживикою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 470 +1
Дата:

Будь оживикою

Имя твоё во рту перекатывая,
Буквы лелею и балую.
Екатерина, Катюшенька, Катенька –
Сласть небывалая.

К шороху губ отнесись повнимательней.
В каждую буковку вслушайся.
Екатерина, Катюшенька, Катенька,
Будь моёй суженой.

Весь опьяняюсь тепла ароматами,
Чувствуя трепет касания.
Екатерина, Катюшенька, Катенька –
Самая….   Самая….

Знаю, что болен я страстью закатною.
Сердце своё уж оттикало.
Екатерина, Катюшенька, Катенька,
Будь оживикою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама