Стихотворение «Забытый романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:
                                                         "Ее я встретил в высотах,
                                                          Она струилась сквозь одежды..."

                                                          "Свидетель", Павел Евстафьев

Забытый романс



Я не совсем ещё монах,
И мать мою зовут Надеждой.
......................................

Скажи, зачем в бокал мой наливал иаду,
Зачем сорвал свой нежный иммортель?
Нелепостей в сердцах наговорил тираду,
В саду весеннем поселив метель!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама