Стихотворение «"Сукко" 1999г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 851 +1
Дата:
«Сукко»

"Сукко" 1999г.

Садятся самолёты и мчатся поезда.
Мы вновь на две недели приехали сюда.
Лучи звезды далёкой опять согреют нас.
К пристани причалил маленький баркас.

Шумят морские волны, горит маяк вдали.
Мы слышим крики чаек и видим корабли.
Отправиться на море, был шанс один из ста.
И вот сбылась однажды заветная мечта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама