Стихотворение «Хорошо в лесу семьёй!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 537 +1
Дата:

Хорошо в лесу семьёй!

Утро. Лес и грибники. Птички и травинки.
Сквозь листочки - мотыльки, серебра пылинки.
Облаков пушистый слой, небо-загляденье!
Если жарко деревца очаруют тенью.

Аромат душистых трав. Ёжики-колючки.
Вон тропинки грибников, словно закорючки.
Белки скачут по ветвям (хвост крупней, чем сами).
Земляники полный бор - детям, папе, маме.

Летом хорошо в лесу! Все живёт и дышит.
Детский смех издалека добрый леший слышит.
Уф-ф... Устали... И горит на щеках румянец.
Тихо папе говорит "Можно снова в ранец?"

Дочка - миленький цветок. А сыночек строго:
- Сколько же тебя носить?
                         - Дети, ради Бога!
Не ругайтесь, сорванцы. Дома ждет окрошка.
И, конечно, у окна ваша Муся-кошка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама