Стихотворение «Бес в ребро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 429 +1
Дата:

Бес в ребро

Мне сегодня 42,
только мне не любо-
облысела голова,
выпадают зубы.
Я хочу вам предложить
выпить граммов по сто,
чтобы мне и дальше жить
весело и просто.
Алексей Ситский,сборник стихов

Мне сегодня- 60,
пенсию имею,
а соседи говорят,
что я не старею.

Нет волосьев никаких,
нет зубов и прочее,
но до девок молодых
стал ещё охочее.

Только деньги принесут-
девки сразу тут как тут-
наливай,старик,и нам,
для начала по сто грамм!

Деньги быстро исчезают,
только я не унываю,
знаю-деньги принесут,
девки снова прибегут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама