Стихотворение «Поиск цели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
Свободное падение. 09.1995-06.1996

Поиск цели

Ровным светом мёртвых огней
Обрисован его силуэт.
Он идёт по дороге за ней,
Хоть её здесь поблизости нет.

Он с надеждой стремится вперёд,
Хоть не видел её никогда.
Но он верит, что вдруг повезёт,
И её обретёт он тогда.

Он всё время в дороге, в пути.
Ночь прошла. Небеса посветлели.
Тот же темп. Продолжает идти
Неизвестный в поиске цели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама