Стихотворение «Апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: апрель
Стихотворения к празднику: Пасха
Сборник: 32-е мая
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 493 +1
Дата:
Произведение «Апрель» участник на «Конкурс "Ведь апрель, ты знаешь, месяц мой…"»
«я00001»

Апрель

Апрель.
Тепло.
Бегут снега
по черным жилам
на асфальте.
Проснулась в лужах тишина
с воспоминаньями
о марте.
И - чу! -
я снова жить хочу?..
Апрель звучит
почти "люблю"...
© Copyright:
Павел Северюг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама