Стихотворение «Модераторы. Новый русский рэп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: модераторырэп
Сборник: 32-е мая
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +1
Дата:

Модераторы. Новый русский рэп

Моя страна, под названием
"Российская Федерация",
подвергается сегодня
плановой модерации.
Ее области, районы,
страницы и сайты переделываются
в очередной раз
под прожидовленный
Брайтон.
Ее улицы, площади,
монастыри и газеты шипят и верещат все на всех
кругом: с кем ты?!
И хотя каждый дурак
понимает, что выбора
в реале не существует,
все равно как недорезанный баран идет, сука, и голосует.
И потом, когда жопа этого
дырявого "избирателя"
окончательно
состарится -
(а он до этого будет жить в модерированной им стране,
и не париться), -
он станет прочесывать
своим внукам,
что правильно
сделал когда-то, когда запихивал
свой блюватень
в избирательную урну,
собака!
Модераторов - миллионы;
тридцать процентов - шизофреники
(по данным Минздрава).
Будут вечно бубнить, что
политика - грязь, вранье,
дерьмо и отрава...
А по воскресеньям будут ходить на участки,
и верить в то,
что исполняют
"гражданский долг".
А не делают Родине
очередное говно. © Copyright: Павел Северюг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама