Стихотворение «Кулёма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1070 +1
Дата:

Кулёма

Жизнь-дитё калека,
темная кулёма.
Ни двора, ни шапки,
Ни кола,ни дома.
Жмурки да бирюльки-
Вот и всё веселье.
Били,да не насмерть,
Вот и всё везенье.

Накатило утро-
Затянуло в будни.
Понесло с обрыва-
Окунуло в блудни.
В попыхах любили,
в полудрёме гнали.
Дёшево купили-
Задарма отдали.

И броди в потёмках,
Некуда податься.
И в глухие ставни,
Да не достучаться.
А в слезах прощенье-
Истина- похмелье.
Замутило душу
Приворотно зелье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама