Стихотворение «Пора креститься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: вераБогцерковьстенгазета
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Читатели: 451 +1
Дата:
Предисловие:
Приведены аргументы в пользу принятия веры.

Пора креститься

Для храбрости хлебну из ковшика святой воды
И в церковь для крещения как повелело сердце.
Проваливаются без веры все в тартарары,
А с верой приоткрыть возможно потайную дверцу.

Уже скопилось предостаточно земных грехов,
Возможность появляется мне крикнуть Богу в ухо.
Без православия не докричаться до Богов –
Отца и сына и, конечно же, святого духа.

К чертям собачьим не охота, честно говоря,
Боюсь, что сделают они там из меня котлету.
При личной встрече боженька лишь пожурит меня
И пропесочит хорошенько в свЯтой стенгазете.

В моей истерзанной душе поселится Христос.
Во славу Господа отныне я слагаю песни.
Утру безбожникам антихристовый мерзкий нос -
В исповедальне списывают всем грехи на месте.
Послесловие:
Всё ещё в пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама